BIENVENID@S AL CATÁLOGO EN LÍNEA DE LA BIBLIOTECA POPULAR SARMIENTO

Pasajera efusión (Registro nro. 22828)

000 -CABECERA
fixed length control field 00487nam a2200205ua 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
control field 22828
003 - NUMERO DE CONTROL IDENTIFICADOR
control field 1180
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
control field 20130205141612.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL
fixed length control field 011205s1991 ||||||||||||||||| ||||||c
040 ## - 040 - FUENTE DE CATALOGACION
Original cataloging agency 1180
Language of cataloging spa
Transcribing agency 1180
Modifying agency 1180
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Zalazar, Manuel
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Pasajera efusión
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Ushuaia
Name of publisher, distributor, etc s.e.
Date of publication, distribution, etc 1991
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 35 p.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA ASIENTO SECUNDARIO--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element BPS TF 860(82)-1 Z22
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA ASIENTO SECUNDARIO--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element LITERATURA ARGENTINA
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA ASIENTO SECUNDARIO--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element LITERATURA FUEGUINA
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA ASIENTO SECUNDARIO--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element POESIA
942 ## - DATOS DE KOHA
Koha [default] item type Libros de texto
Existencias
Fecha del precio Ultima fecha vista Ubicación permanente No se presta Fecha de adquisición Tipo de item de Koha Código de colección Inventario Perdido Dañado Estante o sala Retirado Locación actual Signatura topográfica
2013-02-052013-02-05Biblioteca Popular Sarmiento 2013-02-05Libros de texto 35420    Biblioteca Popular SarmientobT del F
San Martín 1589 - Ushuaia
Teléfono: (2901) 423-103 WhatsApp: +54 2901 56-5504
Correo electrónico: bibliotecasarmiento2016@gmail.com