000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00573nam a22002177a 4500 |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
International Standard Book Number |
9789875215320 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Rouvier, Marisa |
245 ## - MENCION DE TITULO |
Título propiamente dicho |
Sabores de la Tierra del Fuego: Conservas de frutas y hortalizas de la huerta austral. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
INTA |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
61 páginas |
490 ## - MENCION DE SERIE |
Mención de serie |
Divulgación |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Subdivisión general |
BPS TF 641.5 R869 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Subdivisión general |
RECETAS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Subdivisión general |
ELABORACION DE ALIMENTOS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Subdivisión general |
COCINA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Subdivisión general |
FLORA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Subdivisión general |
TIERRA DEL FUEGO |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Subdivisión general |
CONSERVAS |