Cocina árabe
por BEREA, Yamila Z.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Biblioteca Popular Sarmiento | 641.55(55) BER (Navegar estantería) | Disponible | 55961 |
reseña:
Dice Yamila Z. Berea en la introducción de este libro:
"Cuando hablamos de comida árabe, en realidad nos estamos refiriendo a una cocina que ofrece una exótica mezcla de sabores, producto del cruce de las diversas culturas pertenecientes al Oriente Medio, es decir, los actuales territorios de Arabia saudita, Siria, Egipto, Irán, Irak, Líbano, Jordania, Yemen, Kuwait e Israel. Naturalmente, esta amplia gama de países nos presenta una gastronomía muy variada, rica en aromas penetrantes, sensuales...
Esos aromas penetrantes y el sabor resultante de la combinación de especias, carnes, verduras y arroces llegan a su casa de la mano de las recetas incluidas en este libro: una variada selección de lo más típico de la cocina árabe, adaptado al paladar occidental.
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