Comida Internacional Vegana
por Raffaelli, Lorena; Raffaelli, Mariela; Raffaelli, Sabrina.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Popular Sarmiento | 641.564 RAF (Navegar estantería) | Disponible | 56126 |
reseña:
Uno de los placeres más grandes de viajar radica en la posibilidad de probar nuevos sabores, descubrir otros modos de cocción, sorprenderse con ingredientes hasta ahora desconocidos y aprender distintas formas de combinar los condimentos. Por supuesto que en la comida internacional hay muchísimos platos típicos de distintas regiones, que quienes practican el veganismo no probarían jamás por llevar ingredientes de origen animal. En esta vuelta al mundo gastronómico en 144 páginas, "Las Veganas Hermanas" decidieron "veganizar" aquellas comidas que, con solo un mordisco, nos invitan a viajar con la imaginación. Desde un crujiente croissant hasta un cremoso risotto, pasando por unos picantes tacos o un excéntrico sushi, para terminar en una untuosa chessecake, el segundo libro de este trío sigue firme en la idea de que no es necesario dañar a los animales para dar con aquellos sabores que alegran el alma.
No hay comentarios para este ítem.